Chef Hellida Kelsch comanda noite especial de frutos do mar no Quiosque 51

A Chef Hellida Kelsch, executiva do Oma Patisserie Bistrô, será a responsável por uma experiência gastronômica exclusiva nesta quinta-feira (20), no Quiosque 51, em Boa Viagem. O evento, que começa às 19h, faz parte do projeto “Quinta do Chef” e terá como destaque o prato “Na Onda do Mar”, um creme de peixe dourado com camarões crocantes, vinagrete de tomate verde, cebola roxa e arroz de coentro. A refeição inclui sobremesa e tem o valor de R$ 70,00, com reservas antecipadas disponíveis pelo Instagram @quiosque51.

Com um currículo internacional, Hellida Kelsch se formou na escola de Laurent Suaudeau e trabalhou ao lado de chefs renomados como Alex Atala e Jeferson Rueda. Ela também aprimorou suas técnicas na Catalunha e representou o Brasil na China, cozinhando para chefes de Estado. Agora, traz essa bagagem para o jantar especial à beira-mar no Recife, onde promete uma combinação refinada de sabores e texturas para os apreciadores da boa gastronomia.

Notícias relacionadas