
O RioMar Recife promove, a partir desta quarta-feira (6) até o dia 20 de agosto, a 8ª edição do projeto Aromas e Vinhos, que reúne restaurantes do empreendimento em torno de menus especiais harmonizados com vinhos nacionais e importados. A iniciativa promove almoços e jantares temáticos, em diferentes faixas de preço, e traz ainda a programação musical “Trilha Gourmet RioMar”, com apresentações ao vivo no Boulevard de Restaurantes e no Espaço Gourmet.
Durante o festival, clientes poderão selecionar pratos como o linguini e burrata ao pesto do Armazém Guimarães, harmonizado com Pinot Grigio italiano; o Filé Trufado do Barchef, com fettuccine ao funghi e Fileno argentino; e o Bossa Nova do Camarada Camarão — risoto de queijo brie, amêndoas e camarões — acompanhado do português José Piteira. O combo de sushi do Greenmix, em combinação com Tierruca Chardonnay chileno, e o Carpaccio de Torô do Eki, harmonizado com Flor de Crasto, são outras opções do cardápio.