
Nos dias 11 e 13 de fevereiro, o restaurante Oficina do Sabor vai abrir as suas portas e transformar o seu espaço, na Casa de Pernambuco, em Olinda com o sistema Day Use All Inclusive. Pelo décimo segundo ano, o chef César Santos comanda a sua casa com serviços exclusivos durante o Carnaval.
No domingo, dia 11, o serviço premium vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas, caipirinha, coquetel, gin, uísque, suco de frutas, refrigerantes, água e drinks com frutas da estação sem bebida alcoólica. O bufê com pratos preparados pelo chef Cesar Santos e sua equipe vai contar com um farto café da manhã, serviço volante de petiscos, almoço e sobremesas. O espaço é conhecido como um oásis no carnaval, com direito a vista especial e ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro.
Já na Terça-feira Gorda (13), será a vez de preparar a Feijoada do Chef, que encerra os dias de folia na Cidade-Patrimônio. Para esse último dia de festa, o restaurante vai oferecer, além da Feijoada, open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água.
A despedida também é marcada pela saída do boneco gigante do chef Cesar Santos, que se junta à multidão pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo.
Serviço: Day Use Carnaval 2023 no Oficina do Sabor
Domingo, dia 19/02 (10h às 17h)
Ingresso individual: R$ 450
Ingresso casal: R$ 850
Terça-feira Gorda, dia 21/02 (11h às 17h)
Feijoada individual: R$ 280
Foto: Reprodução