Quiosque 51 traz gostosuras de Halloween com toque especial da Chef Andrea Pires

Recife se prepara para uma noite de sabores com a Chef Andrea Pires, que apresentará um bobó de abóbora cremoso com camarões frescos e polvo macio, servindo o melhor da cozinha com inspiração regional. O evento será no dia 31 de outubro, às 19h, no Quiosque 51, localizado na beira-mar de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu. As reservas para o prato principal, a R$ 60,00, podem ser feitas antecipadamente pelo Instagram @quiosque51.

A experiência gastronômica ainda inclui arroz de coco queimado com toque defumado e uma farofa crocante de pão de alho, adicionando ainda mais sabor ao prato.

Para os fãs de doce, a noite se encerra com a sobremesa “Tumba de Chocolate” – brigadeiro cremoso com farofinha de bolo e biscoito – ao valor de R$ 13,00.

Serviço:

Prato principal: R$ 60,00

Sobremesa: R$ 13,00

Data: 31 de outubro (quinta-feira)

Horário: 19h

Local: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Dona Lindu

Foto: Divulgação

Notícias relacionadas