
A edição carnavalesca do festival “Olinda dá Gosto” vai acontecer de 9 a 13 de fevereiro, sempre das 11h às 22h.
Em sua quarta edição, a feirinha gastronômica oferece comidas assinadas por chega pernambucanos a preços populares durante os dias da folia de Momo na Cidade Alta.
A ação é uma parceria entre o Instituto Cesar Santos, a Coca-Cola e Prefeitura de Olinda.
A estrutura será montada no polo Sítio de Seu Reis, próximo à Praça do Carmo. Cerca de 15 operações estarão à disposição do público, com opções de petiscos, sanduíches, pratos quentes, opções vegetarianas e veganas e sobremesas.
“A Feira Gastronômica Olinda dá Gosto sempre é um sucesso. A oferta de produtos de qualidade e com muito sabor, com o crédito de chefs conhecidos, reforçam a segurança alimentar de quem precisa ter energia para aguentar os dias de festa. A operação também tem um grande apelo econômico, por promover vagas de emprego temporários e fazer a economia girar na cidade”, comemora o chef Cesar Santos, presidente do Instituto responsável pela curadoria do evento.
Estarão presentes nesta edição: Dom Sain – Chef Caio Fernandes, Grego Grill, Chefs Atílio e Cesar Bastos, Mangueburguer – Chef Jhane Kelly, Chef Bárbara Vieira, Chef Hugo Rodrigues, Chef Cláudia Luna, Koletivo Gastrô, Comadre Coxinha – Amanda Escobar, Metá Cozinha – Chef Nathalia Kelsch, Quina da Linguiça – Chef Rafhael Diniz, Saborear Comedoria, Luna Confeitaria Artesanal – Eliane Luna, e DuBruno Palha Italiana.