
A Restaurant Week realiza sua 21ª edição no Recife. De 12 de abril a 05 de maio, mais de 50 restaurantes da cidade convidam os clientes a embarcar em uma viagem pela Europa, sob o tema “Nossa Cozinha Franco-Italiana”. O objetivo é surpreender e cativar os amantes da boa comida por meio de menus exclusivos criados para o evento, oferecendo uma variedade única de pratos que exploram o melhor da culinária local e internacional. Divididos nas categorias Standard, Plus e Premium, os menus em três etapas variam entre R$ 54,90 e R$ 109,90.
“O tema deste ano na Recife Restaurant Week é uma celebração da rica tradição culinária europeia, reinterpretada com o calor e os sabores vibrantes da capital pernambucana. É uma oportunidade única para os amantes da gastronomia explorarem novos horizontes gustativos e se deliciarem com a fusão de culturas em cada prato”, destacou Leonardo Barbosa, nome à frente do festival no Norte e Nordeste.
Nesta edição, a Recife Restaurant Week traz uma lista de estreantes que inclui Ostramar Oysterbar, Ôro Cozinha Garimpo, Munay Sushi , Mercearia Pará, Le Faux Nez , Ernest Café Bistrô, Don Ernesto Trattoria, Café com Dengo e Pilo Cucina .
A cada menu vendido, será destinado um valor de R$ 1,00 para os projetos de Ballet e Judô da Rede Compaz. “A doação para as crianças beneficiadas pela Rede Compaz é fundamental, ao representar não apenas um apoio material, mas também um gesto de solidariedade e esperança em um futuro melhor para essas crianças. O Compaz é mais do que uma simples instituição, é uma Fábrica da Cidadania que transforma vidas, proporcionando oportunidades e promovendo a paz e a inclusão social. Este reconhecimento da ONU apenas reforça a importância do trabalho realizado pela Compaz e a necessidade de continuarmos apoiando essas iniciativas tão valiosas”, celebrou Leonardo Barbosa.
Os detalhes do menu de cada restaurante estão disponíveis no site da Restaurant Week https://restaurantweek.com.br/.